• Open Source Computer Vision Library

Mac OS下安装的方法

Wikipedia,自由的百科全书

(修订版本间差异)
22:51 2010年4月2日的修订版本
Ryanleitaiwan (Talk | 贡献)
参考
← Previous diff
12:52 2010年9月3日的修订版本
Ryanleitaiwan (Talk | 贡献)
参考 - Macports已有2.1.0版本
Next diff →
第 1行: 第 1行:
=参考= =参考=
-#[http://opencv.willowgarage.com/wiki/Mac_OS_X_OpenCV_Port 官方Wiki的Mac OS X安裝方法(Xcode)],目前是使用CMake編譯系統來編譯為動態函式庫(dylib)。+#[http://opencv.willowgarage.com/wiki/Mac_OS_X_OpenCV_Port 官方Wiki的Mac OS X安裝方法],目前是使用CMake編譯系統來編譯為動態函式庫(dylib)。
#[http://www.opencv.org.cn/forum/viewtopic.php?f=1&t=7524&start=0 在Mac OS下安装OpenCV的方法(Xcode)],編譯為Xcode Framework。 #[http://www.opencv.org.cn/forum/viewtopic.php?f=1&t=7524&start=0 在Mac OS下安装OpenCV的方法(Xcode)],編譯為Xcode Framework。
-#也可以直接用macports安装,现在的port是opencv 2.0.0,在OSX 10.5.x和10.6.2都 试过没问题。详细的macports安装使用教程请看[http://guide.macports.org/ 这里]+#也可以直接用macports安装,现在的port是opencv 2.1.0,在OSX 10.6.4 试过没问题。详细的macports安装使用教程请看[http://opencv.willowgarage.com/wiki/Mac_OS_X_OpenCV_Port 官方Wiki的第一段]

12:52 2010年9月3日的修订版本

参考

  1. 官方Wiki的Mac OS X安裝方法,目前是使用CMake編譯系統來編譯為動態函式庫(dylib)。
  2. 在Mac OS下安装OpenCV的方法(Xcode),編譯為Xcode Framework。
  3. 也可以直接用macports安装,现在的port是opencv 2.1.0,在OSX 10.6.4试过没问题。详细的macports安装使用教程请看官方Wiki的第一段
Views
Personal tools